Кровавый закат любви.

Разбежались навсегда, это очень больно,
Ты убила наши чувства, хватит, стоп, довольно.
Я не буду за тобою бегать , унижаться,
Ты же не нашла в себе силы чтоб остаться.
 
Я пойду возьму ружьё, заряжу картечью,
И получишь её в лоб, сразу как замечу.
Ты сломала мою жизнь и свою спасая,
Не заметила ты мразь, что чувства угасают.
 
Буду снова в стельку пьян, и бродя по бабам,
Я пойму , что без тебя , сердце стало слабым.
Захочу обнять тебя и прижать покрепче,
Но пойму , что нет тебя, жизнь- пробел навечно.