Я к вам вернусь...

Я к вам вернусь...
Я к вам вернусь. Талантливее, злее
В стилистике, мой безупречен слог
Средь тех, злословящих, а ныне ротозеев,
Услышу шёпот: ( с гордостью ) " Как смог?!"
Я к вам вернусь. Хотите - не хотите,
Принять придётся "обновлённый дар"
Вы знаете - душа живёт в пиите,
И вам не затушить её пожар...
Не выгорел и сам, за дни скитаний
За годы долгих странствий не погиб
Я к вам вернусь затем, чтоб сонм* признаний
Был платой мне - уроком для других...
 
Примечание: Значение слова Сонм по словарю Ушакова: теперь, чаще ...
Музыка: Иван Кучин " Пройдут года"
Написано 28 января 2019 года