ПОСТУЛАТ

Люблю черёмух аромат
И терпкий запах от жасмина
Цветущих яблонь белый сад,
Акаций цвет и цвет рябины
 
Триумф природы - божество,
Её немое пробуждение
Соцветий нежных торжество,
От взора - возглас восхищения
 
И по - секрету. Тет - а - тет,
Скажу. Но только между нами:
" Люблю гранатовый рассвет,
Что встретим мы в цветущей гамме"
 
Весна, милее во сто крат,
Чем осень - рыжая Царица
Но есть хороший постулат:
" Дороже журавля ... синица!"
 
Написано 06 октября 2016 года