СНОВА

Снова будет рассвет молочный
И прохлада рос на листве
Я люблю тебя, очень - очень,
Вверив тайну чувств сон - траве
 
Снова будет весна красивой,
Будет лето в танце стрекоз
И тебя, Богом данной, счастливою,
Не отнимут ни дождь, ни мороз
 
Снова, тайной души не рассказанной
Прикоснусь, несмело к губам
Нет. Ничем ты мне не обязана,
Просто всё прочти по - глазам
 
Снова будут: и осень с ливнями,
И подснежник и пух тополей
Ну какая же ты, наивная?
Отвечай на Любовь, поскорей...
*****
Ведь не вечны чувства, есть истина
" Всё проходит..." Не верю нет
И под трель соловья - солиста,
Мне сейчас, твой нужен ответ.
*****
ДА. В укор холодному НЕТ,
Есть СОГЛАСИЕ - счастья ОСНОВА
Если ВМЕСТЕ, смотрим в РАССВЕТ,
ЗНАЧИТ точно: Мы живы СНОВА...
 
 
Написано 13 февраля 2018 года