Мы всего лишь часть истории

Мы всего лишь часть истории
И однажды исчезнем без следа
Земля покроется памятными крестами
От этого не уйти,увы,не куда
 
Есть люди,которые оставляют след
Как мало таких,как мало шансов
Не увидим будущее,внукам не скажем "привет"
Ведь из ребят превратимся в старцев
 
Но не стоит думать,что жизнь без смысла
Просто человек не может жить вечно,
А жизнь,то идет вперед,то зависла
У нее на каждого свои планы намечены
 
Как бы там не было,нужно понять лишь одно
Жизнь не вечна, но одна.Прожить ее нужно достойно
Даже если и не выйдет остаться важным звеном
Все равно,жизнь интересна и просторна