Очередное

Давай договоримся не играть,
Не слушать обещания пустые,
Что произносятся в рябом телеэфире,
Не станем врать, обманывать и лгать?
 
И будем притворяться день за днём,
Как будто в этот раз всё «по-другому» -
Баллон пропана темпераменту взрывному -
Миг. Без предупреждения рванём.
 
Ну а потом, конечно же, пошлём
Куда подальше наши заверенья
На дно души без горькой капли сожаленья.
Наотмашь домик карточный собьём.