Твои касания
Твои касания всегда так чутки,
Так поразительно точны, верны.
Бумажки тонкие для самокрутки
Особых чувств совсем не лишены.
И пальчики свернут тотчас пергамент,
Утрамбовав как следует табак.
Ты соблюдаешь истово регламент,
Я покорен навек. Навек размяк.
И с трепетом считаю я секунды,
Как съест меня гостеприимный жар,
И губы цвета пьяного бургунди
Я вспомню, падая на тротуар.