Он не пропал...

Он не пропал...

Аудиозапись

Он не пропал,
А находится между вами,
Этот скандал,
Длится уже веками,
Не правда, что вы,
Начинаете уступать,
Чувства на ветер,
Изощрённей бастовать,
У неё локоны,
У него усы,
Души истоптаны,
Сердца их как псы,
Почему разнополые,
Вместе так мало,
Не ужели не стыдно,
Любовь упала!
 
 
 
16.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)