Мила и поезд

Как-то раз девчонка Мила
Шла по рельсам не спеша.
Леденец во рту у Милы
И наушники в ушах.
 
Задрожали рельсы тихо,
И у Милы за спиной
Из-за поворота лихо
Вышел поезд грузовой.
 
Мила, ничего не слыша,
Шла, сосала леденец.
Поезд врезался в глупышку -
Поезду пришёл конец.
 
- Ты мой поезд развалила! -
Закричал на Милу брат. -
Ты не Мила, ты - Годзилла!
В океан тебе пора!