Про смелую Милу

Не боится крошка Мила
Ни волков, ни крокодилов,
Ни крапивы, ни собак,
Ни мальчишек-забияк.
 
На качелях без испуга
Раскачается "до стука"
И, ни капли не дрожа,
Прыгнет с крыши гаража.
 
Дядя стоматолог даже
Похвалил её однажды:
"Ты красива, и мила,
Да к тому же и смела".
 
Но, увидев как-то мышку,
Наша смелая малышка
Встала ножками на стул
Да как крикнет: "Караул!"