Для ненормальных

Для ненормальных
В какой то момент, для себя определенно поняла, что ненормальные созданы для ненормальных. Поэтому никогда, не пытайтесь подарить им свою жизнь, точно также, как и не пытайтесь переделать их. Безумие всегда питается тoлько безумием. У вас, всё-равно, как бы вы не старались, ничего, не получится. Не лезьте туда, с чем вам никогда не справиться. Не берите на себя то, что вам не одолеть. Безумные люди, всю жизнь горят, питаясь своим безумием, а вы попадая в их поток, просто сгорите мoментально. Они всегда несутся на огромной скорости, там, где вас мгновенно размажет по асфальту....А все потому, что ненормальные созданы, только для ненормальных...