Закрут...

Закрут...
Готовьте клизмы и спринцовки,
И я, морально (или как…) – готов,
Прибегнуть к супер-гомео-корчёвке,
Неправедных и порченых слоев…
Пыльцу цветов – заменит пыль подобий,
А Менделеева – всех элементов след,
И все пройдет – вплоть до агорафобий,
И Вы, подарите мне амулет от бед…
 
 
 
агорафобия - боязнь открытых пространств...