Сонет (Охота – это так прекрасно...)

Сонет (Охота – это так прекрасно...)
Охота – это так прекрасно,
Разбойник, нежился в кустах…
Ведь Дамы, в скверах, не опасны,
А тут их бродит – просто страх,
 
Подстерегу – да, напугаю,
Гуманитарно нападу,
Романтик… – Дамы, тут же тают,
Хоть и несу белиберду,
 
Коммуникаций не нарушу,
Я, перед Дамами, не трушу,
Пусть обзовут, хоть Мумий-троллем,
Секретным станет нам паролем!
 
Я, тонко чую – с кем, и как…
Осталось – где…? Совсем пустяк…