Я БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮ

Я без тебя скучаю,
часто тебя вспоминаю.
Я без тебя скучаю,
увидеть тебя мечтаю.
Я без тебя скучаю, птицей
полететь к тебе желаю.
Я хочу быть только с тобой,
ты мое счастье, моя любовь.