Сонет (Что хорошо, а что – забавно…)

Что хорошо, а что – забавно…,
Эмоции – как океан,
Мораль к морали – тоже славно,
У Робина – не пуст колчан…,
 
А фантики и упаковки –
Лишь облик встреч (без глубины),
В горах – идите по веревке,
В тумане – все искажены:
 
Абрисы, запахи и звуки,
Где ощупь памяти, надежд?
Синица, не дается в руки?
Но нет отбоя – от невежд…
 
Пустое…, будет Вам подельник,
Найдется точно – в понедельник!