Я отпускаю, полюбив

Я отпускаю, полюбив,
Душой оставшись где-то рядом.
Мне только знать, что ты там жив,
Что ты там есть - всё, что мне надо.
 
Я за тебя в ночи молюсь,
Моей молитвою хранимый,
И в жизни одного боюсь,
Тебя оставить нелюбимым.
 
Душа моя тобой болит,
И я любовью этой маюсь.
Но пусть Господь меня простит,
Когда приду, в грехах покаюсь.
 
Пусть сердце рвётся на куски,
Оно любить ли перестанет,
Но коль умру я от тоски,
Кто за тебя молиться станет?