Я - здесь

Разделив жизнь на до и после,
Попытаться опять сохранить.
Телом рядом, душой не возле -
Тяжело будет вместе нам быть.
 
Ты просил последнего шанса,
Сколько было их, помнишь ли ты?
Уходила, чтобы остаться,
От ненужной твоей суеты...
 
Поломалась неосторожно,
Ведь вчера - леденящая твердь,
А сегодня - жить невозможно,
На душе - и не жизнь, и не смерть.
 
Уготована нашей судьбой
Нам ли эта коварная месть?
Ты хотел, чтоб осталась с тобой,
Протяни свою руку, я - здесь.