ПЕРЕВЕРНУТЬ СТРАНИЦУ

Какая же я глупая, все мои
ожидания обманула осень
хмурая.
Наша любовь, оказалась
всего лишь миражом.
А за окном уже весна, а я
надеялась верила ждала.
Уже лето пролетело, ушла
окончательно моя вера.
Тебя мне уже не вернуть,
все что было, забыть
постараться, страницу
прошлого перевернуть.....