к…- N...

к…- N – к настоящей Natali,
Чей мир и внутренний, и внешний,
Воздушный, даже летне-вешний,
Взывает к детству, что внутри,
Найти заботы и вниманья…–
Чуть-чуть, всему бы мирозданью,
Тут повернуться на бочок,
Для гармоничного соитья,
Чтоб не пускалось наутёк…
 
Потом, философ Винни-Пух,
Свои продолжит изреченья,
Про тесно-дружное общенье,
В которое он нас вовлёк,
Заполним все листы пустые,
И бед, и радостей…Простые,
Доступны истины в веках,
В Ростове…, в Бадене... – едино,
Где почивать с тобой впотьмах…