ЗАХОТЕЛОСЬ КОТУ..

Все у нас в доме завертелось,
с дамами погулять нашему
коту захотелось.
Бегает туда сюда, у всех уже
домочадцев разболелась
очень сильно голова.
День и ночь орет, обои от
злости грызет.
Что делать, пустить, а потом
как его домой гуляку заманить.
Уже даже не ест не пьет, наш
бедняжка кот.
Все таки решили, погулять мы
его отпустили.
Неделя прошла, нет нигде
нашего кота.
Может вернется, но уже не
один, рядом дочка или сын.
Дождались, с рваным ухом,
весь больной, но свой, такой
родной.
Все так рады, возвращению кота,
вкусностей у него целая гора.
Природа свое берет, не виноват
наш кот !!!.