Красные розы

Красные розы с шипами,
Мерзкие руки в крови
Я бывает виню временами
Роковые ошибки в любви.
Любимым быть не суждено,
Касаясь лишь твоей щеки,
Мне тебя простить не дано
И пало все от моей руки.
Ты хладная царица 
Я лишь покорный,жалкий раб
И все девицы-
Вавилонские блудницы
Только перед тобой я слаб.
Я растоптан,я убит,
Ведь он тебе дороже.