Зажигалки

Я потерял все свои зажигалки -
Это меня дизморалит.
Не могу работать без дымящей сигарки -
Я для нервов магнит.
Грустно сижу в курилке без сижки -
Пытаюсь читать иврит,
Смотрю на всполыхи сварки.
Меня волнует аудит.
Пытаюсь в работу внести ремарки,
Но сигарет дефицит
Позволяет думать лишь о помарке.
Кто же мне огонь вручит,
Чтоб я не стоял на электросварке.