Последняя свободная ночь

Последний игрок декаданса
Последний уходит с сеанса
С последней шлюхой сезона,
С последней стрелой Купидона.
 
Зашел в последний открытый паб,
Где сидит его последний раб.
Выпил последнюю рюмку,
Вспомнил последнюю задумку.
 
Последние ночные часы -
Он в поисках последней любви
В последнем красном квартале
Последний раз был в страстном ритуале
 
Последний сладкий стон,
Игрок ушел в последний сон -
Ушел в последний путь,
Не успев последний раз моргнуть.