ТАК-У-Ю встретил – испугался!

ТАК-У-Ю встретил – испугался!
ТАК-У-Ю встретил – испугался!
С утра, к гадалкам сам подался,
Понюхать травок с Лысой горки,
Послушать ведьмовские тёрки,
Глядеть, как варево в котле,
Бурлит...Подружки на метле,
Чуть посудачить залетают,
Рецепты бурно обсуждают…
 
(Куда и как, добавить мышек,
Как в пятницу с лягушкой пышек,
Напечь…Как избежать веснушек,
Как волос колдовать с подушек,
Как сделать полными – худышек…)
 
Они такие заводные, ведьмачки эти,
Правда злые…
Снежком, как дунут – среди лета…,
Накажут дам полуодетых,
Что в соблазнительный наряд,
Уж, облачились невпопад…
И ну мелькать и там, и сям –
Вводя нас в грех напополам…
 
Вот незадача обольщенья,
Лишь возбудишься на дуэнью,
Ведуньи сунут снег и лёд,
В момент все сразу опадет,
Так что же делать, как же быть,
В секс-шопе, что-ли прикупить?
Нет-нет – нам роботов не надо –
Долой, андроидное стадо,
Чем силиконом любоваться,
Не проще – Дамам отдаваться …