Математика по моему
Сижу значится на уроке математики.
Пишу ,вникаю,
Частично что-то поминаю.
Думаю- "как так?
Откуда у меня косяк?"
Ну , а потом все просто ,
Спишу с доски ....
Нет большей для меня тоски
Чем так сидеть вот сложа руки
И глупо умирать со скуки.
Я вроде что-то понимаю.
И вроде как-то я решаю..
Но НЕТ!!!
Для меня нет победительных монет .
И снова мимо.. Домой я несу тройку..
Ну , ладно хоть не двойку.
Иду домой я не спеша ,
Но все ж до дома я дошла.
Смотрю я в сотый раз на образец,
Я поняла , что скоро мне конец....
Вошла в квартиру мама
Уж то-то началася мелодрама!
Я- то со своими трясущимися ногами
Пошла на встречу к своей маме..
Она немного удивилась ,
И как узнав лицо ее скривилось.
Я тоже так , в недоумении
Хочу удрать в другое измерение.
Но знаю я отлично,
Что это хоть и иронично ,
Маманя даже там застанет .
И нервов наших сразу же не станет..
Рыдать не стану над столом ..
А просто напросто пример решу
Надеюсь я маманю ночью все ж не разбужу..