Сон

Ах, как же прекрасна зимняя пора,
И за окном в снежки играет детвора.
Стоит в квартире маленькая ёлка,
По ней бегут игрушки: белка и Соколка.
И ребятишки были б рады ,
Ведь нет для них большей награды
Чем чудо, что на яву случиться.
Хотя может и чудо им присниться,
Но все же они утром рады ,
Что разрушили все преграды
Меж сладким сном и жизнью настоящей.
И с той улыбкой станет мир чуть-чуть изящней...
...............................................................................................................
Надеюсь , что рассказала правду .Не знаю может быть и сон.Но я Вас попрошу по чаще улыбайтесь!Давайте сделаем наш мир прекрасный и чтоб без злобы и вражды! Улыбкой мы весь мир заворожим...
............................................................................................................................
Вот почему мне сняться чудеса?Хотя ........ я всё-таки ребёнок.Но прояснить почему я ими дорожу?Я дорожу всеми снами хорошими или плохими не столь важно.Важнее то ,что я о них молчу и рассказывать о них я почему то не хочу.
Прошу друзья ,пожалуйста мне расскажите ,так пгчему я снами дорожу?Хотя наверное я поняла сон- не реальность, это лишь иллюзия моя.И сном я тешу ту самую себя , что глубоко сидит внутри и плачет.А плачет потому , что мир? жесток.