Период боли

Период боли
Меня оценят когда нибудь,
После моей кончины
Знал бы хоть кто нибудь,
Что в душе остались лишь руины.
 
Как же мне надоел этот мир,
Боли, страдания и разрушения
Строить себя заново из кусков
Или надеть рубашку усмирения.
 
Больше нет смысла от слов,
Когда искренне хочется сближения
А вы не знали что точка миров,
Уже близка для столкновения.