Во тьме (часть 5)

Во тьме (часть 5)
Вкопанный ногами в землю,
Меня к себе засасывает в недра.
Внутренним голосом тихо внемлю,
- Я застрял, спаси меня Мать Тьма...
 
Когда надежды нет на спасение,
Из бездны тянется ко мне рука.
Ты увидела моё падение,
Обняв во тьме, мою душу спасла.
 
Мне стоит продолжать идти,
По тёмному пути.
Плачет Дьявол по мне, внутри,
А ты Ангел, полы в раю протри.