Давай останемся друзьями?

Давай останемся друзьями?
  Давай останемся друзьями? - 
Он ей сказал, глядя в глаза.
Она не дрогнула:Бог с вами,
Мы же и так давно друзья....

Он посмотрел, не отрываясь:
Ну да..., а это точно мы?
Когда то , вроде , между нами
Летали искры сатаны....

И , улыбаясь лишь глазами ,
Она шепнула: Разве ? Да , 
Когда то мы летали с вами , 
Теперь лишь только два крыла....

Друзья?Я это не приемлю - 
Она сказала, убегая.
И он увидел, как на землю
Упали два крыла , сгорая....