Белое и чёрное

Белое и чёрное
Белые просторы , чёрный коридор , 
Белые берёзы  скроют  чёрный бор , 
Белая бумага , чёрные  чернила
И рояля клавиши , словно зебра мира , 
Создают безумные  пёстрые картины.
Белою  снежинкой в море бригантина.
Белая ворона , ой , что то не то…
Белая рубашка , чёрное пальто…
Кажется пингвина я нарисовала , 
У ромашки снова лепесточков мало…
Белый ангел смотрит ясными глазами , 
Как хвалятся люди чёрными делами.
Белое и чёрное делит нашу землю
На осколки яркие , что зовут вселенной.