Просто вечер.

Просто вечер.
Бережной ладонью по щеке колючей
Проведу с любовью. Что, устал, родной?
Сядем на диванчик. Помолчим. Так лучше
Чувствуем друг друга, и в струе одной.
 
Разогреем ужин - не шикарный, что ты!
Без изЫсков разных, вкусный, как всегда.
Посидим, болтая, позабыв заботы,
Посмеемся вместе - время, как вода.
 
Жизнь течет неспешно. Иль идет. А знаешь!
Подарю-ка я тебе сегодня песню, дорогой,
Так спою негромко, ты мне подпеваешь
Счастлива я очень, счастлива с тобой.
 
28.01.19г.
София Заря