Волнует музыка

Плачет флейта, захлебываясь от нежности
От мелодии в небо умчалась душа
Эпизоды слепят вековой неизбежностью
Эта музыка - чудо, как хороша.
 
Стерты грани времен и различия этноса
Струны сердца сцепились с гитарной струной
Переливы индейского древнего эпоса
Мироздание в созвучии с мелодичной волной
 
Храм Луны и Храм Солнца в едином напеве
Гор вершины не любят мирской суеты
Одиночество в музыке на ликующем нерве
Нежность флейты стирает границы-мосты.
 
25.01.19г.
София Заря