Если в сердце живет Любовь...

Посвящаю моим внукам Георгию и Арсению! Привет Крыму !!!
 
Дорогие мои ребята,
В ваш прекрасный и радостный день,
Поздравляю с рожденьем , внучата,
Пусть в душе расцветает сирень!
Жизнь - она , как рисунок умелый,
Каждый день добавляем штрихи ...
Кто то сразу рисует смело ,
Кто то пишет черновики...
Я желаю ,чтоб вы не знали,
Боль предательства и обман,
Чтоб в Любви ваши дни расцветали
И она будет ваш талисман !
Любить маму , что жизнь подарила
И отца , он ведь любит вас...
И друг друга любить , что есть силы,
Пусть никто не обидит вас.
И Любовь ваша дальше пусть льется...
За пределы домов и школ,
К вам огромной волною вернется ,
Чтобы счастьем ваш дом расцвел !
Вы дарите Любовь повсюду ,
Миру так не хватает Любви...
И вы сможете сделать Чудо,
То , что взрослые не смогли...
Вы держите сердце открытым ,
И на зло отвечайте любя,
Ваше сердце станем магнитом,
Источником Света , Огня !
Ну , а зло так боится Света...
Навсегда нас покинет боль,
Спасена будет наша Планета,
Если в каждом живет Любовь !!!
 
10 ноября 2018 года Самара