19 Ноября

Аудиозапись

Я никогда не забуду тот день,точнее,вечер,
Мне было так больно,поверь.
Теперь ненавижу ноябрь,точнее,число,
Хоть и вру порой,что мне все равно.
 
Я до этого дня жила
И тайно мечтала,что ты уже любишь меня,
Надеялась,что вскоре услышу слова
"Я хочу быть с тобой навсегда"!
 
Но,увы,так бывает и,да, это жизнь,
Которую нужно прожить через боль и обиды...
Я на тебя не обиделась-это все выдумки,
Которые я написала в ответ и напридумывала в своей больной голове.
 
Я никогда не забуду слова,
Когда ты сказал,что ты любишь ее,но,увы,не меня,
Так сильно и больно ты ранил меня,
Задел за живое,точнее,ты меня уничтожил.
 
Ты сломал и разбил,что там было внутри,
Все те чувства,которые я так хотела открыть
И забыть,что до тебя мне было так чуждо.
 
А теперь я разбита уничтожена вся,
Собираю себя по кусочкам-
Так медленно и так все болезненно.
Зря я убивалась той ночью.
 
Я себе говорила,что все хорошо!
Я же сильная!Я переживу!
Ведь,до этого я как-то жила?!
С одной мыслью,что никому не нужна.
 
Я опять напридумывала,нарисовала в мечтах
Те моменты,о которых лишь можно мечтать,
За которые я готова и душу отдать за бесценок!
Снова и снова фразы во снах:
"Ведь,ты же меня не предашь,не обманешь и никому не отдашь?"
 
Черт,и даже во снах я ломаю себя!
Убиваю,калечу,терзают сомнения...
И не знаю,нужна ли ему?
Неужели опять мне пришлось ошибиться в выборе?
Блядь,хочу лишь сказать,что я только твоя,
Но в память мне врезалось лишь 19 ноября.