Знаешь,что самое страшное в жизни?

Знаешь,что самое страшное в жизни?
Нет,ни отсутствие денег,ни семейный очаг,который погас и даже не быт.
Самое страшное для меня,да и в принципе для любого другого человека-
Знать,что и без тебя кто-то может жить счастливо,знать и попросту с этим жить.
 
Не стоит бояться монстров,которые живут под кроватью,
Не стоит бояться воды,темноты или сбиться с пути...
Монстры не прячутся под нашей кроватью,
Монстры кричат о великой и вечной любви.
 
Ты сейчас одинокая,в пьяном угаре,
Сидишь,выжидаешь,когда все пройдет...
Ты себя потихоньку уничтожаешь,
Ждешь сообщения или звонок.
 
Почему так часто люди грустят?
Почему одиноки и в жизни не ладится?
Наверно,он был кем-то предан?разве не так?
Он был счастлив,но,к сожалению,больше ни в ком не нуждается!
 
Раньше боялась я темноты,
Боялась непредвиденных обстоятельств
Теперь не боюсь ничего:ни людей,ни любви
Я уже побывала в аду и поняла,что одиночество больше меня не пугает.