Пять стадий

Я напишу о нас всего лишь несколько строк,
В них расскажу всего лишь пять стадий.
Пусть для тебя это будет урок,
А для себя я точку на этом поставлю!
 
Первая стадия-я отрицал,
Себе говорил,что так невозможно,
Ведь,я же тебя любил и страдал,
А ты этим пользовалась неосторожно.
 
Затем меня окутала злость...
Я уничтожал,что мне попадалось
Я больше с тобой не играю в любовь,
Пошлю тебя к черту и на этом расстанусь!
 
На третьей стадии уместен был торг.
Я Бога просил отложить неизбежное,
Я с ним захотел заключить договор,
Но он,к сожалению,не услышал прощения.
 
На четвертой я погрузился в себя,
Себя добиваю я этой депрессией,
Я больше ничего не хочу и ,быть может,не зря,
Я уже не живу тобой,к сожалению.
 
И вот наконец-то я все осознал!
Я принял,пришел к такому ответу,
На этом поставлю я точку,но знай:
Я не прощаю тебя и отпускаю навеки.