Смерть

Смерть
Она приходит к нам внезапно, коснувшись дланию своей
Ведёт дорогой без возврата, тропой печали- скорбных дней.
Дыханьем холода пронзает, назад вернуться не даёт
Но иногда сдаётся всё же: когда вступается любовь.
Невольно снова замечает, мольбу любимых и родных
Сам уходящий держит крепко, надежду быть среди живых.
Тогда она идёт на сделку, готова даже отступить
Урок оставить в назиданье: какая ценность- снова жить!!!
 
16.01.2019