Варон и лисиц (грузинский басня)

Варон нашёл кусочек сыр,
Решил себе устроить пир.
На ель высокий птиц взлетел,
И сверху он на ветка сел.
Кусочек сыр он в рот держал,
Но мимо зверь лисиц бежал.
Увидел сыр, и молвил вдруг:
"-Вай, генацвале! Слюшай, друг!
Услышать песня я хочу.
Тебе 100 баксов заплачу!"
У глупый птиц, от тех слова
Начал кружится голова.
От слов таких он абалдел,
И глупый птиц варон запел.
Кусочек сыр из рот упал,
Лисиц схватил, и убежал.