ЦВЕТОК

ЦВЕТОК
В напольной вазе из фарфора
Цветок искусственный стоял.
И красотой своей, бесспорно,
Весь интерьер преображал.
 
Изящны формы, краски сочны
Так импонировали всем.
Не увядал ни днём, ни ночью.
Одна беда: не пах совсем!
 
07.07.12, 28.01.19