ЖЕЛЕ

ЖЕЛЕ
Жанна сделала желе.
В круглом блюде на столе -
Жёлтый,
белый,
красный слой,
Каждый – сладкий и тугой.
В жёлтом слое – сок лимона.
В белом слое – молоко.
В красном – вишня,
а в зелёном –
Киви угадать легко.
После сытного обеда
Можно и желе отведать!
 
21.10.16