СНЕЖНОЕ

СНЕЖНОЕ
Ветер и снег вперемешку.
Солнце с морозом в обнимку.
Что ты корпишь безуспешно
Над уравнением, Димка?
Лучше хватай свои лыжи
Или вытаскивай санки!
А математику спишешь
На переменке у Саньки.
 
22.12.15