Незаконченный

Хочу услышать от тебя чудесную историю.
Про то что рад как никогда, что новый мир построили.
Про краски в каждом новом дне,
Про музу, вдохновение,
Что всё это не обо мне,
Что новое свершение.
 
Мне будет грустно думаю,
Но может будет счастливо.
Ведь всё равно уже вернуть,
Вряд ли решусь опасливо...