Надежды моей берега

Надежды моей берега...
В ней водовороты,утесы...
Как жизнь коротка и строга!
Беспечные детские косы...
 
Плела их, сбирая в пучок,
И в хвост, и в веселую "шишку".
И вот седина на висок.
И дети уже не мальчишки...
 
Наш новый стремительный век
В раскладе иных технологий.
И только один человек -
В кроссворде житейских историй...
 
Все легкие ищет пути,
Чтоб вехи у жизни пройти...