А знаешь , мама , мне так хочется напиться

А знаешь , мама , мне так хочется напиться
  А знаешь , мама , мне так хочется напиться, 
Нет , не вина , а водки , чтобы обожгло.
Я пью и пью её , ту боль , а мне бы помолиться , 
Чтоб отпустило , а не резало  стеклом.

Всего лишь  стопку или лучше больше....
Не бойся , мама , я так не сопьюсь.
Ты слышишь , мама ,  она стала тоньше , 
Та ниточка души ..как я боюсь!

Нет , всё неправда , я не виновата!
Я не  хочу  быть  так опять  ничьей.
А он женат …Ты новую заплату
На сердце аккуратно  мне пришей.

Нет , нет  меня….Я там , на дне стакана
И мне там хорошо ..не нужно ничего.
Что ты сказала? ..Да , мне , мама , мало
Не водки , нет , а есть ещё  вино?

А знаешь , мама , как же ты наивна!
Вот , забери  графин и горькое вчера.
А мне бы стать вдруг маленькой  , любимой ,
И сладко спать до самого утра.