ВЕСНА

14
Природа празднует весну :
Текут ручьи в большие лужи,
И вспоминают воробьи метель и стужу,
Придавшись сладостному сну.
 
С крыш капает и всюду трели
Больших и малых птиц,
Не зная радости своей границ,-
Они поют под ясный звон капели.
 
И все поет, шумит благоухает
И в хор весны сливается большой,
И все живое чувствует душой:
Природа счастием всегда распологает.
 
И слышать радостно счастливый хор,
И приношу Весне я песнь своей души,
А тем, кто радоваться не спешит -
Весны пусть не сияет нежный взор.
66г.