СКАЖИТЕ...

Вы скажите, скажите, скажите:-
Почему не могу Вас забыть я?..
Вас я встретил один только раз,
Миг один лишь смотрел я на Вас.
 
Но мне дорог и мил стал тот час,
Когда в зале увидел я Вас,
Вы спокойством своим, красотой
Не сравнились бы с залою той...
 
Не пойму, что случилось со мной,
Но нарушился ночи покой,...
И в мечтах только Вы одна,
Как в безоблачном небе Луна.
 
Разве тучки чужой красоты
Смогут свет от нее затмить?,
Разве образ ваш, дар простоты,
В силах буду я скоро забыть?...
 
За окном уж бушует весна,...
Я ж тоскливо сижу у окна,
Почему не могу Вас забыть я? -
Вы скажите, скажите, скажите...
66г..