Зов природы.

Зов природы грянет, -
Это вечный зов.
Он когда настанет,
Все мы без оков
 
Муха или птица,
Слон иль кобылица,
Что уж говорить о человеке,
В двадцать первом веке...
 
Когда весна настанет
И природа оживёт,
В душе гром грянет,
Будто она цветёт.
 
Совсем забыл о покое,
Я всё думаю о тебе,
Почему, как магнитом,,
Меня тянет к тебе?
 
Иду по первому зову
И не думая ни о чём,
Что-то меня подмывает...
Может всё дело - в НЁМ!?