Новогодняя шутка.

Без вызова к нам Дед Мороз,
С визитом в гости объявился.
А когда он к нам пришёл
Мы всей семьёй не могли
От него никак отбиться.
 
И такой у нас в квартире,
Он закатил скандальчик,
Хорошо, что наш малыш,
Хоть и трезвый малый,
Но отъявленный нахальчик.
 
За усы потеребил его,
Пощипал сильно бородку,
Ну а тёща об его голову
Всю помяла сковородку;
Говорил: - "Не наливайте водку!"
 
Как хотелось Новый Год,
Встретить без Мороза,
А он Снегурочку привёл,
И нам пришлось подарить ей
Купленные папой розы.
 
Плохо не думай о нас,
Милый Дедушка Мороз
Ты на нас не обижайся,
Но на следующий год, -
К нам не собирайся!..