Счётчик

Глаза устали. Руки заняты.
Дыхалка скована одышкой.
Твой поцелуй остался в памяти
Неконтролируемой вспышкой.
 
Нас слишком много на Титанике,
Ты обижаешься? Ну, что ты?
На небе ангелы-механики
Распределяют наши квоты.
 
Моя любовь от злости бесится,
Она - как притча во языцех,
Ей девяносто с лишним месяцев,
Но не сдаёт своих позиций.
 
Ты что, серьёзно не врубаешься?
Любовь поставили на счётчик.
А ты так мило улыбаешься,
Даря мне ямочки на щёчках.
 
Распалась жизнь на междометия,
Разбилось сердце на фрагменты,
Зиме до совершеннолетия
Лишь шаг. Потом аплодисменты.