Ещё к такому не готов... [B]
Аудиозапись
Своей стремительной рукой,
Своими пылкими речами
Я сердце вдруг разбил одной,
Одной прекрасной, милой даме.
И говорил, и убеждал, твердил,
Что я - не совершенство...
Она в ответ мне: «Идеал!»
И что познала всё блаженство.
И если спросишь: «Где твердил
О том, что ты - не совершенство?»
То я скажу: « В душе твердил!
И тем растаптывал блаженство...»
Ловил я столько добрых слов,
Ловил охапки комплиментов,
Но был тогда к ним не готов
И тяжких полнился моментов.
Прошу, не надо лишних слов,
Мне больно делать тебе больно!
Иди своим путём ты вновь,
И полной грудью вдохни вольно.